Почти хокку

Татьяна Чуркина
Украла звуки
Тишина…Лишь слышится
Рук твоих шёпот.

Пенье бархата
Чёрного – твой манящий
Негою голос.

Мечты  о тебе.
Так  обнимает  туман
Дыхание  дня.

Солнечной влагой
Полнится радость земли.
Сладок  миг любви.