Не раскрою

Алесьев Евгений
Ты со свечей огонь смахнёшь,
Пусть тьма нас с головой укроет.
Уже не веришь и не ждёшь,
Я двери больше не раскрою.

Обрывки прошлого повсюду,
Мы танцевали среди них.
Увы, но прежним я не буду,
Не нужно больше слов твоих,

Мне хватит клятв и обещаний,
Давно не верю я словам,
Что всё звучали между нами,
Твоё я сердце не отдам.

Уйдёшь, и снова не вернёшься,
Я так устал всё ждать и ждать,
Когда ты снова улыбнёшься,
И снова я смогу обнять

Твоё измученное тело,
Коснуться тех усталых губ,
Которым до меня нет дела,
С которыми я был так груб.

Ты со свечей огонь смахнёшь,
Пусть тьма нас с головой укроет.
Уже не веришь и не ждёшь,
Я двери больше не раскрою.

И ты останешься со мной,
Средь боли и воспоминаний.
Давно не нужно мне другой,
И ты прекрасно это знаешь,

Но как и раньше рвёшь на части.
Всё то, что мы смогли создать.
Тебе не нужно больше страсти,
Не хочешь больше ты страдать.

Но от себя я не пускаю,
Держу холодные ладони,
Тебе не нужно это, знаю,
Друг друга здесь мы похороним

Под тяжестью былых ошибок,
Нас бремя душит старых слов.
Не греет уж тепло улыбок,
Но отпустить их не готов.

Ты со свечей огонь смахнёшь,
Пусть тьма нас с головой укроет.
Уже не веришь и не ждёшь,
Я двери больше не раскрою.