Ты воздух мой

Андрей Владимирович1
Теплом согреет твое сердце
Пусть мысль о нашей скорой встрече,
Надежды будет пусть открыта дверца…
Объятий жаркий поцелуй….зачем нам речи?

Назло холодной снежной вьюге,
Что не спешит убраться восвояси,
Ты воздух мой, спасательного круга,
С тобой и в океан согласен.

05.04.2017