В Добрый час

По Замыслу Творца
Души порывам повинуясь
Назад ещё раз оглянусь я
Поздравлю всех там с новым днём
Оставлю опыт на потом
Доверюсь мигу... Тут и там
Душа взмывает к Небесам!
Парит, Небесные просторы
Открыты радостному взору
Узлы развязаны давно
Общаюсь с миром я легко!

Любви, Добра я всем желаю
И мир как целое воспринимаю
Деленья нет, всё хорошо
Кто к просветлению пришёл
Тот светел, чист и знает смысл
Земных уроков..., кто испил
Из чаши трудностей, страданий
Тот знает ценность тех Посланий
Источника Небесных Сил
И сильный Дух в себе взрастил!

Достойно жизнь свою прожить
Дано любому, если нить
Божественную распознаем
Частичкою Вселенной ощущаем
Себя и всё, что окружает нас
Настало время - в Добрый час!