В своих руках

Инка Рыжик
В своих руках меня ты держишь, не отпускай!
Могу сердиться, ты ведь знаешь,
могу ласкать,
в твоих обьятьях замереть,
коснуться нежно,
на ушко что-то прошептать.
Смеяться, шутить, озорничать, с тобой ведь можно)
Тебя люблю....всего два слова....шепчу тревожно...