Там вдали

Анна Ставер -Белоус
Там вдали - сухая роща,
А за нею три сосны...
Я уснула этой ночью,
Чтоб увидеть чьи-то сны:
По росистым - по долинам
Шелестел, скрипя тростник...
Ты лепил из жёлтой глины
Чей-то бледнолицый лик.

            (2006г.)