Проявления. Анализ

Минори Араи
Зрачки расширяются, тело расслабляется..
Все, как он говорил..
  Калоши, длинные зонты, Марс, вечер. Снимать и отдавать в измученные руки.. Нечего. Гагарин улыбается и тянет руки в небо.. День хорош! Мир хорош! Гагарин разбивается.. звезды падают.. да. Одна над храмом. Рококо. Терракотовые двадцать метров, вечернее небо, Марс, наш сад.
I know you must be here.. Беги.
  Я смеюсь.. Не над чем смеяться. Кроссворды восьмидесятых, активная светская жизнь, Баженов, чужие мечты.. наш сад..чем здесь заняться? You don't feel better. Наше! You wish.. Чья-то тень. Ватерлоо. Моя битва.. Ты не хотела детей.. "По Мерло?" " Ты не спишь?" Их не будет. "За небосклоном..".. безлюдье.
  Вечер. Десять. Попытка отыскать во мраке свой храм. Любой храм. Только  хоспис. "Нельзя!" Я устал.. "Назад!" We escape. Руки в крови.  Загадай желание. Холод, снег. Театральные декорации. Кровь по пальцам. Не больно. Hollow! " Не самое дешевое удовольствие..." Раз в полгода.  Новый проект, подпишись.. -Хорошо. Все хорошо. На все да. « и очарованная даль..»
..длинною в жизнь.
  «Малыш.. чудеса» Надевай шапку. Не будет.. Марс, наш сад.. Самолеты. Крыша. Наш шанс. Скрябин и Равель.. Сказки. "Приходи пить чай во дворе.." Приходи выпить! "Твои запутанные волосы" Повод найдется.. "Уже поздно"..Повод найден. Шумен закончил в шестой палате. И Врубель.. Руки.. Шея..Распутайте нити. Неужели? Каша-мала.. «Я очень болен». В 4 мне нужно идти. Смеюсь. Смеюсь. Тихо. Меня пополам. Против воли. Не простужен. А он смотрит.. Физическое «плохо»..
  Прострация. Сложно. Детей не будет. Не договоримся? Провокация! Судьи.. кто? «Нет Бога..» Не могу обещать того, чего просишь. «Слишком много» You can do no wrong.. In my eyes. Спасайся.
   Неужели лишь блеф? Блеф.. Твои руки.. Ты проживешь долго.) «Антракт. Все в буфет!» Недорого. «В институт пойдет или в армию?» Только не в суд.  А я нет.) Метро.Это все дело веры. Вечер. Не пошло. Недешево. 4 век до нашей эры.. и эпоха Мэйдзи. И вечность..
   Второй фронт. «Никого не лечат» Никто не знает, что мы ушли.. Добавляет остроты. Следующий! Небо-то шире.. Ни выхода, ни входа. Уходящий быт. Разрушенный тыл..Ненужный труд.
 Неужели забыла?
"You so very special». ..It’s true.
мои песни



Бесполезный поток мыслей в потоке и после потока снега.
"Редактируй трезвым"
Метро.
21.01.17