ода пассионариям

Ксения Вольче
Я люблю одержимых, смешных, чудаков,
Нарушающих общие правила,
на последнее ставящих всё, игроков,
без тревоги за что-то заранее

Я люблю настоящих, что верят в мечту,
на реалии жизни не глядя,
Что законы Вселенной уверено чтут,
несмотря, что вокруг одни бл@ди

Я люблю тех Людей, кто себя полюбил,
понял жизнь и уже не спешит,
Тех немногих и странных, кто готов озарять
царство тьмы наше Светом души