Звание

Сергей Фруччи
Для., чуждых и отверженных.,
Нет места в бытие..
А всем к греху приверженным.,
Открыты двери., все...

Но., для греха отверженных.,
И чуждых во грехе..
Есть ЗВАНИЕ приверженных.,
И в Духе быть., везде... .