По Замыслу Творца

По Замыслу Творца
Выйду в поле и расправлю плечи
Ветра дуновенье в бороде
Я сегодня радостен, безпечен
День чудесный Боги подарили мне!

От того чудесный, что я знаю
Для чего живу, что впереди
Расцветёт Душа, она летает
Расправив крылья и себя освободив!

От печали, темноты, сомнений
Полной грудью дышит вновь она
В ожидании новых ощущений
Радостью полна - кругом весна!

И хочу я поделиться этим
Новым состоянием Души
С каждым Человеком на Планете
Кто давно уж больше не спешит!

И желая Счастья всему миру
Подберу я нужные слова
Пусть попутный, свежий ветер в спину
Вознесёт меня на Небеса!

И оттуда, наслаждаясь видом
Голубой Планеты в тишине
Превратившись в облако, с орбиты
Золотым дождём помчусь к Земле!

И пусть каждая частичка Света
Проникая сквозь преграды вновь
В Сердце каждого Земного Человека
Отзовётся на мою Любовь!

Ту, что нам Вселенная открыла
От начала и до самого конца
Жизнь, куда бы нас не заносила
Всё идёт по Замыслу Творца!