Почитай

Михаил Баров
Ну - ка хватит сегодня страдать !
Соберись , вытри горькие слезы,
Прекрати ты опять умирать,
Ни к чему в твоём сердце морозы.

Недостоин поверь он тебя ,
Отпусти его милого с миром !
Пусть идёт на тебя не глядя ,
У тебя впереди будет выбор.

Ты запомни вот эти слова :
Успокойся и будь поумнее ,
Ты красива , но будь ты горда !
И люби себя - это важнее !