Единый Радости Поток

По Замыслу Творца
Ковром зелёным расстилаясь
И Солнцу в небе улыбаясь
Весна раскинула объятья...
От этих мыслей так приятно!

Полюбоваться на Природу
Познать, что настоящий отдых
На свежем воздухе возможен
В лесу, в лугах и предположим

В траве усядимся зелёной
Скорее скинем нашу обувь
Подует ветер неустанный
И одуванчики так славно

Веснушками сверкают ярко
Природной прелести подарки
И первые шмелей полёты
Жужжат они как самолёты!

В траве активны муравьишки
У них какие то делишки
Пусть пенье птиц наш слух ласкает
И от недугов исцеляет

Мелькнёт зайчишка тут и там
Махнёт крылом и беркут нам...
Когда мы в тишине сидим
Сливаемся с Природою в один

Единый Радости Поток...
Ложатся строки на листок
Он белый, словно облака
Вот видно нам издалека

Там трактор в поле - клубы пыли
Всю придорожную траву покрыли
Кусты, деревья, всё в цветах
Мир оживает на лугах!

Растений, насекомых, пташек...
Пусть станет вся Планета краше
Система рухнет и навек
Воспрянет Духом Человек!

Пишу я снова те же строки
Пусть будет время недалёким...
Добро вернётся и Любовь
И сказка былью станет вновь!