1646 Странный склероз. 5. 04. 17г

Юрий Рябов 3
Речь заготовив тщательно, впрок,
Дама в аптеке прочла монолог:
-Мужа, простите, достал геморрой,
А он мне, поверьте, ещё дорогой!
В дуплах два зуба, а прочих уж нет,
К тому же ещё подхватил диабет.
Пальцы не гнутся, колени скрепят,
Через бинокль глядит на девчат...
-И для чего Вы нам всё говорите?!
-Я очень прошу Вас, Вы мне помогите
Для мужа лекарства купить надо было,
Вот только какие, я позабыла...