Жизнь не в Голливуде

Александр Чебан 3
25 лет прожито
а как-будто 20
опыта нет ни в чем
в смысле в жизни

планы не сделаны,
которые запланированы
хорошо что еще не все потеряно
и то хорошо
просыпаешься
с упущенными возможностями
и ставишь цели на будущее
которые нужно будет сделать
а в настоящем никто
и звать никак
пустое место в этой жизни

люди убили во мне творческую натуру
это еще раз доказывает что люди козлы
и ассхол

я писал книгу, которая называлась
"Лучше быть девственником"
смысл которой в том,
что я рассказываю как круто быть девственником,
а потом в конце опровергаю это
и говорю что "никогда не будьте девственниками"
я бы мог словить лавры и признание
но я живу не в Голливуде

я надеюсь
что моя творческая личность
не умрет
ведь я не born to die