До ужаса хочется

Александр Кишанов
Знаешь, чего мне до ужаса хочется?
Ощутить тихий бриз одиночества,
В лампу златую душу свою укрыть,
Вмиг все входы и выходы заклеймить.

Хватит, никто мне больше не нужен,
И потеря не будет тяжелой, натужной,
Сердце боли не вкусит, а благо
Разольется внутри приятной прохладой.

С одиночеством свыкнуться? Странно...
Слишком просто. Я, словно вульгарный.
Но лишь стоит его нарушить на час,
Чувства мигом в весёлый рванут перепляс.

Знаешь, чего мне до ужаса хочется?
Убежать к сине морю от общества,
В лампу златую душу свою укрыть,
И подальше от берега утопить.