То, что скрыто от глаз

Сабина Захарашвили
Нам всегда бывает больно,
Мы всегда кричим в слезах.
Каждый раз,говоря "довольно",
Задыхаемся на глазах.

Каждый раз обещаем не плакать,
Каждый раз снова как чистый лист,
Но выходит одна только слякоть,
А в душе очень грустный мотив.

Нужно жить,улыбаясь и веря,
Что плохое не будет всегда.
И хорошее, и живое.
Надо жить и любить до конца.

До конца нужно жить,не стесняясь, не боясь задохнуться в слезах.
Нужно жить каждый день отрываясь,
Нужно помнить о наших мечтах.

И тогда все,что было - проснётся,
И улыбка вернётся в глаза.
Счастье есть,и оно к вам вернётся,
Лишь откройте все ваши сердца!