***

Голуб Денис Дмитриевич
Нас пытались убить,
Нас пытались топить.
Но мы выплывали,
Но мы выживали.
Я как бестелесный дух,
Я как вселенной слух.
Вездесущ, но не бог,
Всемогущ, читай между строк.
Я превзошел, я смог,
Я детище разных эпох.
Автор сотни неказистых стихов,
Автор ситуаций без слов.
Я помесь улицы и дома.
Мои слова тяжелее вагона.
24/7 и так десять лет.
Добиваясь гордого звания – Поэт.
Слог одновременно высокопарен и низок,
Конец уже близок.
Смерть – возрождение, возрождение – смерть.
Стоп! Остановится! Не сметь!
Пишу о том, что вижу внутри себя.
Всюду, нигде.
И за мной сотни моих воплощений,
Раз за разом, моих возрождений.
И в каждом из них – творил.
Но куда б ни уходил,
В спину кричали, - Умри.