Режиссёры

Анастасия Трепетная
Вспомни его, дура, вспомни,
Этот запах его плеча.
Вспомни силу его объятий,
Как кричала на него сгоряча.

Как рыдала в подушку, молчала,
И закаты как с ним ты встречала.
Вспомни всё, что ты сможешь, родная,
Вспомни - та прогулка дневная...

Эти споры, обиды и ссоры,
И забудь это разом, забудь.
Своей лишь жизни мы режиссёры,
Забудь это разом, забудь...