Летний вечер

Знаменская
Ах, летний вечер, мой таинственный избранник,
Твоим дыханием любви душа полна...
Ты словно милый сердцу долгожданный странник
За встречу пригубил пьянящего вина...
Счастливая волна охватит сердце, как когда-то,
Цикады трелями пронзят чарующую даль,
Где бархатные росписи волшебного заката
И солнца заходящего прозрачная вуаль...