кабыль дю

Валерий Карев
когда бы образ твой марселем~с преславным номеном дюшана
внезапно быть случился передан~простым промышленным пре
дметом~то ты на радостях в-зельем~налившись часто б задыша
ла~и пала б навзничь к небу передом~крича звучания при этом