15. Бесконечно очей твоих солнце... 2105

Сергей Петриков
Бесконечно очей твоих солнце
тёмно-карих и неземных.
Я целую их - свет на балконце -
золотистых, лучистых, родных.

Ты мне пенье мечты подарила
и открыла, где счастия край.
Я люблю тебя, образ милый,
я люблю лишь тебя - ты знай!

Освещаешь вселенную нашу
и поёшь гимн всей жизни её.
Я тебя сном поэм украшу,
неизменное солнце моё! (5.4.2017)

Адрес фото открывается при редактировании:
http://crosti.ru/patterns/00/11/05/7cd4bcfb17/picture.jpg