Обезьянка

Евгения Малец
Обезьянка ты моя,
Красные штанишки.
Такая есть лишь у меня.
Завидуют детишки.
 
Вместе будем мы играть
Весело и шумно.
Ты мой самый лучший друг -
Добрая и умная.
 
Когда в комнате темно,
Спать пора ложиться,
Обниму тебя и мне
Хороший сон приснится.