Кукла Наташа

Евгения Малец
Кукла Наташа - доченька наша,
С красным огромным бантом.
Сварим покушать, накормим игрушку.
И на прогулку пойдём.
 
Мяч попинаем, в прятки сыграем,
Дом смастерим из песка.
Девочка наша, дочка Наташа,
Одна не ходи со двора.
 
Вымоем ножки доченьке-крошке.
Вот и в кроватку пора.
Ложись на подушку и сказку послушай.
Спи, наш малыш, до утра.