***

Качкуркина Анжела Александровна
Как жаль, что мало искренних людей,
Как жаль, что жизнь реальная не сказка,
Не воплотить нам всех своих идей,
И почти каждый надевает "маску".

Хотели получить одно, но все не так,
Судьба ли это? Или ты творитель?
А для кого то это лишь пустяк,
А где же тот творец? Души ценитель?