Такие дни

Валерий Семенов-Кириков
Что значит завтра?
    Тогда давай уж послезавтра!
        Да можно и на следующей неделе!
             Как раз зазеленеет травка...
                Синоптики пообещали-солнышко пригреет!
В глаза ко мне совсем не смотришь...
    Ты...разлюбила?!?
         Или у тебя "ТАКИЕ" дни?
              Пройдут они!Опять захочешь.
                В объятья кинутся мои...