Набросок к теме. Братишке-хохлу

Сергей Юнга
Почему в «революциях ДОСТОИНСТВ» = так неприлично-много НЕДОСТАТКОВ?

***********************

Хохол, браток
«Накинь на рот платок»
Гордыню спрячь
И помолчи - чуток!

Ведь не к лицу тебе -
Лукавый твой прищур
Оставь его -
Для дураков и дур

Знай: не к лицу тебе -
Лукавый твой прищур
Оставь его, браток -
Для дураков и дур!

Не ради ж
Горилки
И «нутряного сала»
Ты выбрал
«Дурилку»
И роль «раба-вассала»?..

И эти -
«Кричалки»
(Смешные - как "мочалки")):

«БандЭра»,
«ШушЭра» =
«Ошибки акушера»! (???)

***
Хохол, браток
Не ври себе про то
Что здесь
Не ты -
Устроил "шапито"

Ведь подорвать
Престиж
И мощь твоей страны
Способны были лишь -
"Майдано-крикуны"

Знай - навредить,
"Малыш",
Достоинству Страны
Способны были
Лишь -
"Майдано-скакуны"!

Что проку -
В "скакалках"
(Смешных, нелепых, жалких)?

Искать в них
Не стоит -
МИФических "достоинств"!

Спасут вас -
Не "Штаты",
А шахты и лопаты

Не - "борщ"
С "меркель-штрассе"
А мощь - всего Донбаса!


***
***
(Продолжение - следует... ли?))))))))

«...»