Фантазёр

Евгений Ермолин
Мальчишка захотел пойти в боксёры,
Чтоб научиться, как киноактёры,
Бить сотни разгулявшихся смутьянов.
Но тренер рассказал, как хулиганы
Толпой лицо начистят фантазёру.

Фото