Ларин зайчонок

Евгения Малец
Загрустил зайчонок и повесил ушки.
Тяжко он вздыхает, лёжа на подушке.
“Ларочка меня забыла“, - думает зайчонок, -
„Настоящий у неё есть теперь котёнок“.

Не грусти, зайчонок, и не вешай ушки.
Ларочка всех любит - животных и игрушки.
Обо всех заботится Ларочка-хозяюшка.
Всем вниманья хватит - и котику и заюшке.
 
Лара зайку-лапушку - любимую игрушку -
Обнимет за лапоньки, поцелует в ушко.