А с вами всё НЕ то НЕ те...

Аля Лузинскене
Я всё прощу… предательство и ложь...
Но после этого я все закрою двери.
Солгавший мне… ты больше не войдёшь.
И предавший меня, не велика потеря.
И бесполезно мяться у дверей.
Не тратьте время… проходите мимо.
Вас Жизнь ударит во сто крат больней,
Когда отнимет дорогих, любимых.
Когда останетесь в душевной пустоте,
Когда Вас безразличие накроет….
Вы , вдруг поймёте… С вами всё НЕ то… НЕ те…
И двери в чувства никогда Вам не откроют….

18 \ 01 \ 17 г.