О пустоцветах

Анатолий Гудзенко
Болит... Болит... Но что такое боль
Если её уже мы ощутили
Это плоды ведущие нас в бой
Знать до плодов в цветочках они жили

Предчувствия тогда нас не вели
Когда средой их самоопылялись
Летая тая от любви к любви
Друг с дружкой в завьязях совокуплялись

Росли взрослели и без наготы
Ночью и днём не переодевались
И в поцелуях сладостных на ты
Приёмами у страстях обьедались

И вот они. Плоды... Плоды... Плоды...
Цветущей внешностью не все поналивались
В одних ростки вкуса и красоты
В других цветами света отыгрались

И дети наши - Это и цветы
И плоды если таковых дождались
Но есть в природе и пустоцветы
Когда в цвету не завьязалась завьязь