В память о Боне...

Алиева Фаина
А мы забываем и боли, и слезы...
Но только вот так у дверей никогда
Не будет в жару, в холода и морозы
Никто меня ждать, как ждала ты меня...
И пусть говорят, что со временем быстрым
Любая, как ветер, проходит беда...
Глазам твоим черным, доверчиво чистым
Замену найти не смогу никогда...
Не будешь, как прежде, у старой калитки,
Виляя довольно лохматым хвостом
Встречать меня, Боня... Прости за ошибки...
Ты будешь всегда моим первым щенком...