На образ нежный Вас взирая

Виктор Кубрик
На образ нежный Вас взирая ,
Пониманием полна моя душа
И слезинку вашу вытирая,
Говорю я с трепетом слова :

-Как же долго,долго в мире этом
Я Вас искал такую вот живую,
Озарившую меня своим ответом
И открывшую мне Вашу душу золотую ..

Как же долго,долго, вот так ,ночами
Я мечтал об одной девичьей душе,
А Вы ко мне незаметно пришли сами
И открылись чувствами женщины во мне.

Сижу ,сейчас, пред Вами и любуюсь
Неповторимостью Вашей души,
И конечно же, немножечко волнуюсь,
Когда взираю украдкой в глаза Ваши.

А Вы мне прояснившее небо дарите
И надежду в этих солнечных лучах..
Все-все,что Вы желаете и хотите,
Я принесу к Вам в своих мечтах.

Хотите,на этой лужайке цветы Вам сорву
И попрошу соловья спеть Вам серенаду..
Хотите, в сад любви Вас приглашу
И буду мальчиком ТАМ, что надо..

Хотите, солнечным зайчиком по утру
Буду нежные глазки Вам ласкать
И подарив Вам улыбку свою,
Буду ваши уста аленькие целовать..

А Вы говорите "не знаю,то знаю Вас",
А я Вас давно уж знаю!
Я о Вас давно мечтаю!
В этот утренний предрассветный час...