Критикам от пера

Игорь Гамин
Разрежьте мне живот и грудь до горла
И препарируйте меня
Насколько это вам возможно
                разрежьте сердце до конца.
Кроите череп без  сомненья
     И ройтесь ,  ройтесь ….
         В теле мрак
К моей душе нет разрешенья
 Вам подступиться ...вы мой враг.
Не лезьте в самое святое
 Не вам дано меня судить
Для вас всё зеркало кривое
Мне суждено таким уж быть.