Мы можем все вздохнуть свободно...

Татьяна Марк
Ну,  вот - змеидла  Клинтон  не  у  дел,
А  как  старалась  сделать  всё  же  подлость.
Ей  радость  доставляла  одна  мысль,
Чтоб  до  конца  разрушить  Землю.

И  было  видно  по  лицу  и  поведению,
Что  у  неё  не  всё  в  порядке  с  головой.
Да  сколько  ж  зла  могут  творить  подобные,
Но  в  Книге  Судеб  её  нет  уже.

А  как  ведёт  теперь  себя  Обама?
Как  мелко,  подло,  низко  мстит.
Американцы  говорят,  что  стыдно,
Как  он  позорит  этим  свой  народ.

Не  блистал  умом  он  и  до  этого,
А,  главное,  что  хвалит  сам  себя.
Вершители  судеб  откуда  откопали  это  чудо,
Да  президентом  сделали  на  восемь  лет.

Понятно,  что  не  он  руководил  страною,
Богатых  волю  только  выполнял.
За  всю  историю  Америки,
Наихудшим  президентом  был.

Но  как  же  много  в  нём  апломба,
Ногой  со  злобой  двери  открывал.
Спускаясь  с  трапа  самолёта,
Чашкой   кофе  приветствовал  людей.

Мне,  кажется,  там  голова  пустая
И  ни  единой  извилины  в  ней  нет.
Напоследок  как  крыса  огрызается  со  всеми,
Где  научился  он  манерам  этим  всем?
03.01.17г