Правильный человек

София Эм
Из цикла: "Человеку за сотнями масок".

Здравствуй, правильный человек!
Идеальный по всем форматам.
Неужели, живя свой век,
Ты совсем не ругался матом?

Неужели не пил портвейн
И вина не вкушал ни разу?
Может в церковь ходил каждый день
И крестился не зная спасу?

Едва ли...

Ты так многих за жизнь "любил",
Неужели со всеми венчан?
Или просто уже нет сил
Целовать и мужчин и женщин?!

Мне не стыдно!
              Ты НАШИ боли
Оголяешь как дев в постели.
И на раны пакеты соли...
Только так нам не стать сильнее.

Милый.. правильный человек,
"Идеальный" по всем форматам.
От грехов чужих грязный след
Разреши оставлять за кадром?

Мы друг друга простим! Послушай...
Отдохни и отпей вина.
Коль придет кто по наши души,
Я от них отобьюсь сама.

Моя грудь закалялась сталью!
И я лишь об одном молю -
Не разрушь же своими руками
Мою броню.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ, ПРАВИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!