Заклинило

Брагинская Ирина
Что ж меня на тебе так заклинило?
Всё  умом понимаю, но вот
Уж и волосы тронуло инеем,
Облегчение всё не придет...
Всё не спится ночами туманными
И обидою плачет душа,
Что любима мужчинами разными,
А тебе же я не хороша...
Не мила, не умна, не красавица -
Не исправить, ничем не помочь
Мне, тебе никогда не понравиться...
Помоги, прогони меня прочь!