Вселенский Хаос

Кара Ром
Прежде чем разрушать мир,
Надо знать, как он воздвигался.
До того как существо убить,
Надо знать, чем и как он жил.
Перед дорогим, вздохом легких,
Надо чувствовать как задыхаться.
А вместо того что бы реально злиться.
Надо любви и терпения добра собрать.
И всех понять, услышить, перенаправить,
Надо в итоге, самих себя не потерять.
Та жизнь трудна, но как собой остаться.
Надо сохранить, твердость взгляда,
Чистату сердца и ясности ума.
И не растеряться там где хаос,
Ведь хаос то что и воссаздало Меня