Я так вижу, - говорит художник...

Аббяс Усманов
Я так вижу, -  говорит художник о   картине
А   я    так   слышу,   -  говорю   я   о   стихах
Пусть  говорят, -  пишу,   не   как    Есенин
Пишу,  как  чувствую,  мечтаю...,  как-то  так…
               
                ***