Как маленький муравей

Екатерина Аношкина
Я, как маленький муравей,
День за днём пробираясь к цели,
Становлюсь с каждым шагом сильней
(Мощный дух в очень маленьком теле).

Обнимая рассветы и звезды
Бесконечной моей Вселенной,
Превращаю в энергию воздух,
Расширяю Мир тонкостенный.

Что казалось вроде бы прочным,
Не сдвигаемым даже с места,
Вонзившись ударом точечным,
Стало просто придуманным квестом.

Я, как маленький муравей.
Как бы люди о том не пели,
Но внутри я намного сильней
(Мощный дух в моём маленьком теле).

05.04.2017