Залог здоровья

Василий Злыгостев
Фанатов мало в волейболе,
Доживших до седых волос.
Залог здоровья – сила духа,
А остальное не вопрос.
Себя заставить очень трудно,
Разминку сделать, боль терпя.
Переступить  барьеры нужно,
Суставами с утра скрепя.
Собрать в кулак всю силу воли.
Преодолеть хандру и лень.
И приняв душ прохладно – свежий,
Ты будешь бодрым целый день!