нет

Юлия Беляк
Нет,звонить не надо и не стоит приходить.
Просто одной немного дайте мне побыть.
Собраться с мыслями и просто погрустить
За все себя,его и даже Вас простить...

Я не могу пока,как раньше улыбаться,
Я эту жизнь сейчас не чувствую на вкус.
Лишь только в памяти своей хочу копаться,
А с плеч своих пока не скинуть этот груз...

Я руки к небу протяну,чтоб помогло мне.
Чтоб гром над головой моею прогремел!
Хочу припасть всем телом я сейчас к земле,
Или к тебе,чтоб ты меня согрел...................

Терять так быстро,несколько мгновений...
И одиночество,как рок меня преследует......
Иметь я не желаю представления,
Что за этапом этим дальше следует.....