Целуй меня!

Виктор Бобарико
Ах, если б я красавцем был,
Каких бы женщин я манил!
Ах, если б стал ещё богат,
Лишь только ярким был бы рад!

Стихи о страсти бы писал,
Под ноги дамам бы бросал,
Сражал бы Всех!!!...Но уходил...
Тебя люблю! Молчать нет сил!!

Услышь!!!...Хоть бедный я поэт,
Но, обойди весь белый свет,
Любви не сыщешь ты ценней!
Целуй меня!!...И поскорей!!!