Ацтеки in MoscawЪ

Вальдемар Керенский
Независимо
ваши взгляды
находят меня

с молоду (ссыкухи )
до - средних лет ( авантюристки )
до конца  ( богомолки )

А - я  тъ
при чём - Ты  - ?

Нет у меня ни в одном полушарии
"авантюристка-богомолка" - создания ,
только -  русалки

 -  Так , что , собирай свои коробки
шнуры , гранаты(фрукт) -  и по
добру по здорову
:  мешаешь прогуливаться гражданам-ъ