Питер, держись

Галина Мурыгина
Боль и слёзы –
       шок не проходит.
Гвоздики и розы –
           жизнь уходит.
Словно отсчёт
               обратный
Отстукивают
                часы.

Нелюдям
      ничего не свято,
Что для них
           чья-то жизнь.
Жгучую боль
        и горечь утраты,
Это горе  –
        нельзя простить.

Жизнь,
         уберечь жизнь –
Снова стучат
                часы.               
Питер,
          великий Питер,
Город гордый,
                держись.