Спи, и я, к тебе приду!

Огниво Души
Спи, и я к тебе приду,
среди звёзд и сна,
Я, тебя в ночи найду,
где ты спишь одна,
Подарю тебе тепло,
всей своей души,
Будет на сердце светло,
только, крепко, спи.

ОтвоейД 23:02 05.04.2017г.