Даже на камне цветок расцветет

Ольга Алексеевна Володина
Льются страдания в мире рекой.
Люди теряют душевный покой.
Войны,разруха,предательство,страх.
Наций,народов свершается крах.

Припев:

Люди ,покайтесь -  вы без Христа.
Тьма и неверье,вдали от Отца.
Люди ,познайте Иисуса Любовь.
Он на Себя заберет вашу боль.
Люди ,смотрите  висит на Кресте.
Руки Христа обнимают нас всех.
Кровь проливает за наши  грехи.
Грешник,покайся к Иисусу приди.

Голод и моры,стихийный размах.
Зависть ,коварство,семейный разлад.
Люди , совсем разучились любить.
Страшно без веры на свете прожить.

Любит Господь и прощает грехи.
Светом Небесным осветит пути.
Даже на камне цветок расцветет.
Счастлив ,кто с Господом в мире живет.