***

Джонни Джейн
ты как недопитый мною,
недобитый,
недоделанный,
"не-до-уби-тый".
я не.
и ты тоже.
мы недопоняты,
недооценены,
недоверены.
мы с тобой просто,
люди
и в конце,
концов,
не успели превратиться,
во что-то другое.

перестань винить себя.