Массаж Ихтиандра

Николай Турчанинов
          Эпиграф: «Пришла девушка, легла, повязку с глаз попросила убрать. -     Ок. Потом попросила убавить музыку. - Ок. Потом - делать массаж без перчаток. - Можно и так. Потом просила то убавить, то прибавить музыку, а в итоге и вовсе выключить. - Не проблема, бывает. Потом то включить, то выключить кондиционер, то укрыть. - Ок. Всякое бывает, но чтобы вот так всё сразу человека не устраивало, такое у меня впервые! Потом она сказала, что я делаю слишком мягко, и надо посильнее…»  ( Из публикации Е.В. в Фейсбуке)


И снится массажисту сон дурной:
Как будто мнет  капризу, - Ихтиандра…
Тот просит мять себя помягче – под водой,
То без одежды, то - поверх скафандра!

То умоляет таз бедром давить,
Крючком от удочки - прощекотать заУшья,
Тяжелой скалкой между жабрами - побить,
Но, не дай бог - задеть его подбрюшья!

Бросает в жар его,  потом знобит,
И музыка скучна – нет темпа и накала.
То, где не тронешь, – все "ай-яй-болит!",
То - хоть всем телом навались – все будет мало.

От расслабленья – Ихтиандр поет,
От скруток, - как в сетях акула – жалок,
Его, наверное, – один Дельфин поймет,
И сон развеется под нежных хор русалок.

Апрель 2017