Мирное небо над головой

Лебедева Мария Викторовна
Вы задумывались о жизни?
И о том,как она важна.
Жаль,не многие это ценят,
Лишь потом,осознав сполна.

Раньше было намного труднее,
Ветераны сражались за нас,
Жаль не многие это ценят,
Лишь потом ощущают весь страх.

Мы должны быть всегда благодарны,
И любить этот мир,с теплотой,
Ветеранам дарить нашу радость,
И ценить их,со всей душой.

Вы хоть видели это счастье,
Как под музыку кружат в вальсе,
Как поют,как читают стихи?
Они в этом,во всём молодцы.

А когда им даришь открытку,
Они плачут и дарят улыбку,
Они счастья желают,здоровья,
Говорят благодарности море.

Благодарна я Вам,Ветеранам,
Благодарна со всей теплотой!
Я желаю вам много счастья,
И мирного неба над головой!