Кто скрылся в дымке

Валерий Бутко
Из книги "Логово Ангелов"

Кто скрылся в дымке меркнущей долины,
Сверкнув плечом над почерневшей крышей?
Ужель я посвист быстрых крыльев слышу?
– Ко мне, мой Вестник! Здесь я!.. Ем малину!